白子ポン酢 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ちゃんりょう
簡単にお家で居酒屋料理!

材料(2人分)

白子
100g
万ねぎ
1本
ポン酢
大さじ4くらい

作り方

  1. 1
    白子は1口大に切る。
  2. 2
    水を沸かし白子をサッと湯通しし
    氷水で冷やす。
  3. 3
    万ねぎは小口切りにし
    皿に水気を切った白子と万ねぎを盛り
    ポン酢をかける。

きっかけ

白子の季節なので

公開日:2017/11/20

関連情報

カテゴリ
白子

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする