ごま油が香る☆油揚げと桜えびの雑穀ご飯☆生姜風味 レシピ・作り方
材料(1人分)
- タマチャンショップの三十雑穀ご飯
- お茶碗一杯分
- おろし生姜
- 小さじ1/2
- 油揚げ
- 1/2枚
- ごま油
- 小さじ1/4
- 塩
- 小さじ1/2
- 桜えび
- 大さじ1
作り方
-
- 1
-
- タマチャンショップの三十雑穀ご飯とおろし生姜を混ぜ合わせます。
-
- 2
-
- 細かく切った油揚げと桜えびを、ごま油と塩で2~3分炒めてのせたら出来上がりです。
-
- 3
-
- タマチャンショップの三十雑穀を使用しました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません