白菜キムチとイカの七味焼きの手のひらマヨピザ レシピ・作り方
![白菜キムチとイカの七味焼きの手のひらマヨピザ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/ab92c8ee861347529c24b836440c0ca34ebb8a55.93.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
白菜キムチと細かく切ったイカの七味焼きを、餃子の皮にのせます。
-
2
マヨネーズと細かくちぎった焼き海苔をかけます。
-
3
トースターで4~5分焼いたら出来上がりです。
-
4
韓国産のキムチを使用しました。
関連情報
![みずたまSweet](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/1bbf7718e7a217ab81b2a4624d53e7e95e62c0cd.93.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません