白菜キムチとイカの七味焼きの手のひらマヨピザ レシピ・作り方

白菜キムチとイカの七味焼きの手のひらマヨピザ
  • 約10分
みずたまSweet
みずたまSweet
おつまみ♪白菜キムチとイカの七味焼きのマヨネーズピザです♪

材料(1人分)

  • 餃子の皮 1枚
  • 白菜キムチ(韓国産) ひとつかみ
  • イカの七味焼き 大さじ2~3
  • マヨネーズ 大さじ1
  • 焼き海苔 大さじ1

作り方

  1. 1 白菜キムチと細かく切ったイカの七味焼きを、餃子の皮にのせます。
  2. 2 マヨネーズと細かくちぎった焼き海苔をかけます。
  3. 3 トースターで4~5分焼いたら出来上がりです。
  4. 4 韓国産のキムチを使用しました。

きっかけ

おつまみに作りました。

  • レシピID:1510017690
  • 公開日:2017/05/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
キムチ簡単おつまみいか全般
みずたまSweet
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る