餃子の皮おつまみ★白菜キムチとツナのマヨネーズ焼き レシピ・作り方
![餃子の皮おつまみ★白菜キムチとツナのマヨネーズ焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/8a60d0b13e0151a14f2e36eff25309d2d8f54eb2.93.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
餃子の皮に細かくした白菜キムチとツナをのせます。
-
2
マヨネーズとたまごふりかけをかけます。
-
3
トースターで4~5分焼いたら出来上がりです。
-
4
韓国産の白菜キムチを使用しました。
関連情報
- カテゴリ
- 簡単おつまみ
![みずたまSweet](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/1bbf7718e7a217ab81b2a4624d53e7e95e62c0cd.93.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません