餃子の皮おつまみ★白菜キムチとツナのマヨネーズ焼き レシピ・作り方

餃子の皮おつまみ★白菜キムチとツナのマヨネーズ焼き
  • 約10分
みずたまSweet
みずたまSweet
餃子の皮おつまみ★白菜キムチとツナのマヨネーズ焼きです★

材料(1人分)

  • 餃子の皮 1枚
  • 白菜キムチ(韓国産) 大さじ2
  • ツナ 大さじ1
  • マヨネーズ 小さじ1
  • たまごふりかけ 小さじ1/2

作り方

  1. 1 餃子の皮に細かくした白菜キムチとツナをのせます。
  2. 2 マヨネーズとたまごふりかけをかけます。
  3. 3 トースターで4~5分焼いたら出来上がりです。
  4. 4 韓国産の白菜キムチを使用しました。

きっかけ

おつまみに作りました。

  • レシピID:1510016929
  • 公開日:2017/05/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
簡単おつまみ
みずたまSweet
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る