れんげで一口おつまみ★鶏皮のおろしりんごぽん酢和え レシピ・作り方
![れんげで一口おつまみ★鶏皮のおろしりんごぽん酢和え](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/15b3633ed448d271153a3168a17de489c0ee563d.93.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 鶏皮 4切れ
- こしょう ひとつまみ
- おろしりんご 小さじ1
- ぽん酢 小さじ1/3
作り方
-
1
鶏皮をゆでて水気をきり、れんげにのせこしょうをかけます。
-
2
おろしりんごとぽん酢を混ぜ合わせて、鶏皮にかけたら出来上がりです。
関連情報
![みずたまSweet](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/1bbf7718e7a217ab81b2a4624d53e7e95e62c0cd.93.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません