油を分けて入れてジューシー☆揚焼き豚カツハーブ風味 レシピ・作り方
材料(2人分)
- 豚ロース肉
- 2枚
- 味塩こしょう
- 小さじ1/2
- パン粉
- 大さじ4
- ハーブソルト
- 小さじ1
- サラダ油
- 大さじ2
作り方
-
- 1
-
- 豚ロース肉に味塩こしょうをし、パン粉とハーブソルトを混ぜ合わせてまんべんなくつけます。
-
- 2
-
- サラダ油大さじ1をひいたフライパンで4分ほど焼き、裏返してサラダ油大さじ1を加えてさらに3分ほど焼いたら出来上がりです。
きっかけ
一手間かけて揚げ焼き豚カツを作ってみました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません