ずぼらすぎるレシピ★ハンバーグポテトビーフカレー レシピ・作り方
材料(2人分)
- ハンバーグ
- 小4個
- 冷凍ポテト
- ひとつかみ
- 味塩こしょう
- 小さじ1/4
- レトルトビーフカレー
- 1パック
作り方
-
- 1
-
- ハンバーグを8分ほどかけてフライパンで焼きます。
-
- 2
-
- レンジで3分ほど加熱した冷凍ポテトに味塩こしょうをして、ハンバーグの上にのせます。
-
- 3
-
- レトルトビーフカレーを温めてかけたら出来上がりです。
きっかけ
ハンバーグもポテトもカレーも食べたくて。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません