半熟味玉のせ♪ネギトロどんぶり レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
みずたまSweet
半熟味玉のせ♪ネギトロどんぶりです♪

材料(1人分)

ご飯
お茶碗一杯分
ネギトロ
80g
半熟味玉
1/2個
刻み海苔
小さじ1
わさび醤油
小さじ1

作り方

  1. 1
    温かいご飯にネギトロをたっぷりのせます。
  2. 2
    半分に切った半熟味玉をのせて、刻み海苔とわさび醤油をかけたら出来上がりです。

きっかけ

ネギトロどんぶりに味玉をのせてみました。

公開日:2017/02/07

関連情報

カテゴリ
海鮮丼半熟卵

このレシピを作ったユーザ

みずたまSweet はじめまして☆ ご覧いただきありがとうございます☆ 第3期公式アンバサダー【みずたまSweet】です。 お家でゆっくり食べること呑むことが好きで、投稿するレシピもお酒に合うおつまみが多いです。 簡単で格安の材料で作れるものばかり(*^ー^)ノ♪ もう一品欲しい時などにどうぞ☆ 楽しくて美味しくて健康的で幸せな日々に感謝です☆

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする