簡単★白菜キムチともやしとキャベツの塩焼きそば レシピ・作り方
![簡単★白菜キムチともやしとキャベツの塩焼きそば](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/200cadaabf8b3998a2b55c964ebdb6e9f4aab93c.93.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- キャベツ 2枚
- もやし 1/4袋
- 塩焼きそば(麺と粉末塩だれ) 1人前
- 白菜キムチ 30g
作り方
-
1
ざく切りのキャベツともやしを2分ほど炒めます。
-
2
レンジで1分ほど加熱した焼きそば麺と白菜キムチを加えて、付属の粉末塩だれをかけて炒め合わせたら出来上がりです。
関連情報
![みずたまSweet](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/1bbf7718e7a217ab81b2a4624d53e7e95e62c0cd.93.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません