簡単♪鶏皮の旨味ひきたつ♪塩レモン焼きそば レシピ・作り方
![簡単♪鶏皮の旨味ひきたつ♪塩レモン焼きそば](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/07250f772eee47525746565561d1d06332403f1f.93.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- もやし 1/4袋
- 鶏皮 4枚
- 塩 小さじ1/4
- レモン汁 小さじ1/8
- 焼きそば麺 1袋
作り方
-
1
鶏皮ともやしを2分ほど炒め、取り出します。
-
2
焼きそば麺を押しつけながら2分ほど焼きます。
-
3
鶏皮ともやしをもどし、塩とレモン汁を加えてさらに1
分ほど炒めたら出来上がりです。
関連情報
![みずたまSweet](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/1bbf7718e7a217ab81b2a4624d53e7e95e62c0cd.93.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
さっぱり美味しいレシピです♪