肉団子とにんじんとキャベツともやしの中華スープ レシピ・作り方
![肉団子とにんじんとキャベツともやしの中華スープ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/742e819f1efa8cbfb03655f6e54e852a7c3bae7e.93.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
お湯にもやしとざく切りにしたキャベツと短冊切りにしたにんじんを加えて3分ほど加熱します。
-
2
肉団子を加えてさらに1分ほど加熱し、塩としょう油とウェイパーで味付けをします。
-
3
器に盛りつけて出来上がりです。
関連情報
![みずたまSweet](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/1bbf7718e7a217ab81b2a4624d53e7e95e62c0cd.93.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
(^~^)