おつまみに!豚のロース肉のせスタミナ焼きそば レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
みずたまSweet
豚のロース肉のせスタミナ焼きそばです(^~^)

材料(1人分)

もやし
1/2袋
豚のロース肉
3枚
市販の焼きそば(付属している粉末ソース)
1パック
ブラックペッパー
適量

作り方

  1. 1
    もやしと豚のロース肉を3分ほど焼きます。
  2. 2
    レンジで30秒ほど加熱し、ほぐして加えます。
  3. 3
    付属している粉末ソースを加えて、よく混ぜながら1分ほど炒めます。
  4. 4
    お皿に盛りつけ、ブラックペッパーをかけたら出来上がりです。

きっかけ

いつもの焼きそばにロース肉を加えて豪華にしてみました。

公開日:2015/08/26

関連情報

カテゴリ
アレンジ焼きそば焼酎に合うおつまみビールに合うおつまみ
関連キーワード
おつまみ やきそば スタミナ 豚ロース
料理名
豚のロース肉のせスタミナ焼きそば

このレシピを作ったユーザ

みずたまSweet はじめまして☆ ご覧いただきありがとうございます☆ 第3期公式アンバサダー【みずたまSweet】です。 お家でゆっくり食べること呑むことが好きで、投稿するレシピもお酒に合うおつまみが多いです。 簡単で格安の材料で作れるものばかり(*^ー^)ノ♪ もう一品欲しい時などにどうぞ☆ 楽しくて美味しくて健康的で幸せな日々に感謝です☆

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする