おつまみに!豚のロース肉のせスタミナ焼きそば レシピ・作り方
材料(1人分)
- もやし
- 1/2袋
- 豚のロース肉
- 3枚
- 市販の焼きそば(付属している粉末ソース)
- 1パック
- ブラックペッパー
- 適量
作り方
-
- 1
-
- もやしと豚のロース肉を3分ほど焼きます。
-
- 2
-
- レンジで30秒ほど加熱し、ほぐして加えます。
-
- 3
-
- 付属している粉末ソースを加えて、よく混ぜながら1分ほど炒めます。
-
- 4
-
- お皿に盛りつけ、ブラックペッパーをかけたら出来上がりです。
きっかけ
いつもの焼きそばにロース肉を加えて豪華にしてみました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません