おつまみに!豚のロース肉のせスタミナ焼きそば レシピ・作り方
材料(1人分)
- もやし 1/2袋
- 豚のロース肉 3枚
- 市販の焼きそば(付属している粉末ソース) 1パック
- ブラックペッパー 適量
作り方
- 1 もやしと豚のロース肉を3分ほど焼きます。
- 2 レンジで30秒ほど加熱し、ほぐして加えます。
- 3 付属している粉末ソースを加えて、よく混ぜながら1分ほど炒めます。
- 4 お皿に盛りつけ、ブラックペッパーをかけたら出来上がりです。
関連情報
- 料理名
- 豚のロース肉のせスタミナ焼きそば
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません