おつまみに!豚のロース肉のせスタミナ焼きそば レシピ・作り方

おつまみに!豚のロース肉のせスタミナ焼きそば
  • 約15分
  • 300円前後
みずたまSweet
みずたまSweet
豚のロース肉のせスタミナ焼きそばです(^~^)

材料(1人分)

  • もやし 1/2袋
  • 豚のロース肉 3枚
  • 市販の焼きそば(付属している粉末ソース) 1パック
  • ブラックペッパー 適量

作り方

  1. 1 もやしと豚のロース肉を3分ほど焼きます。
  2. 2 レンジで30秒ほど加熱し、ほぐして加えます。
  3. 3 付属している粉末ソースを加えて、よく混ぜながら1分ほど炒めます。
  4. 4 お皿に盛りつけ、ブラックペッパーをかけたら出来上がりです。

きっかけ

いつもの焼きそばにロース肉を加えて豪華にしてみました。

  • レシピID:1510012122
  • 公開日:2015/08/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アレンジ焼きそば焼酎に合うおつまみビールに合うおつまみ
関連キーワード
おつまみ やきそば スタミナ 豚ロース
料理名
豚のロース肉のせスタミナ焼きそば
みずたまSweet
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る