パリッとひとくち!餃子の皮でツナマヨおつまみ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 餃子の皮
- 4枚
- ツナ
- 大さじ1
- マヨネーズ
- 大さじ1
- ブラックペッパー
- 少々
- 水菜
- ひとつまみ
作り方
-
- 1
-
- 餃子の皮にツナとマヨネーズを混ぜたものをのせ、万遍なく広げます。
-
- 2
-
- その上にブラックペッパーをかけます。
-
- 3
-
- トースター、またはグリルでこんがり2~3分焼き、3~4cmに切った水菜をのせて出来上がりです。
きっかけ
餃子の皮を使ったアレンジおつまみを作りたかったので。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません