材料(2人分)
- 豚バラ肉
- 100g
- 胡椒
- 少々
- キャベツ(ザク切り)
- 1/4個
- ☆にんにく(みじん切り)
- 1片
- ☆豚みそ
- 大さじ1
- ☆ごまあぶら
- 大さじ1
- ☆和風だしの素
- 3g
- ☆はちみつ
- 大さじ1
- ☆酒
- 大さじ1
- ☆すりごま
- 大さじ1
- しその葉(細切り)
- 4枚
作り方
-
- 1
- フライパンに油を引き、中火でキャベツを炒める。
-
- 2
- キャベツを皿に移し、豚バラ肉を焼き、よく火を通し胡椒をふる。
-
- 3
- キャベツに肉を乗せ☆を合わせたたれをかけ、しその葉を散らす。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません