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にんじんサラダ レシピ・作り方

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子リスの台所
にんじんを生で

材料(2人分)

にんじん
1本
★にんにく(みじん切り)
小さじ1
★みりん
小さじ1
★しょうゆ
小さじ1
★砂糖
小さじ1
★かつおだしの素
小さじ1/2
★バルサミコ酢
大さじ1
★オリーブオイル
大さじ1
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作り方

  1. 1
    にんじんをスライサーなどで細くスライスする。
  2. 2
    ★を合わせ鍋にかけ、中火で熱し砂糖が溶けたらあら熱をとり、1にかける。

きっかけ

生のにんじんをサラダにしました。

公開日:2014/11/12

関連情報

カテゴリ
人参サラダ

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子リスの台所 自分がコレステロールちょっと高め&家族が貧血気味なので、低脂肪、野菜中心、鉄分補給、無添加料理をこころがけています。

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