うずら卵のオープンサンド レシピ・作り方

うずら卵のオープンサンド
子リスの台所
子リスの台所
栄養価の高いうずらの卵を使います。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 室温で柔らかくしたバターにゆず胡椒を混ぜ、パンに塗る。
  2. 2 固ゆでにしたうずらの卵の殻をむき、乱切りにしてマヨネーズとあえ、パンにのせる。

きっかけ

鉄分の多いうずらの卵を使いました。

  • レシピID:1510010505
  • 公開日:2014/07/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般
子リスの台所
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る