ピーマンの肉詰め レシピ・作り方
![ピーマンの肉詰め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/1fdee9dd661d138f58d6d2cc2f89b23169fa025a.16.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
-
1
玉ねぎは細かくみじん切りでレンジで600wで1分30秒ちんして冷ましておく。
-
2
ピーマンはヘタをとり輪切りにして片栗粉をまぶしておく。
-
3
冷めた玉ねぎにひき肉、★とピーマン以外全部いれよく粘りが出るまで混ぜピーマンにつめてフライパンに並べて焼いていく。
蓋をしながら表裏3、2分くらい、★を絡ませたら煮詰めて完成
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません