お麩のチョコレートフォンデュ レシピ・作り方

お麩のチョコレートフォンデュ
子リスの台所
子リスの台所
カリカリのお麩にチョコをかけます。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 バターを湯煎で溶かし、お麩にかけ、170℃のオーブンで15分焼く。
  2. 2 フォンデュ鍋に砕いたチョコと生クリームを入れて温めて溶かす。
  3. 3 2のチョコに1をつけて食べる。

きっかけ

フランスパンの代わりにお麩を使いました。

  • レシピID:1510009773
  • 公開日:2014/02/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のチョコレート
子リスの台所
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る