我が家のたこ焼き生地 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ナナニ
独自のブレンド

材料(4人分)

中力粉
200㌘
600cc
ほんだし
大さじ1
しお
小さじ1
干しエビ
15㌘
刻み青ネギ
20㌘

作り方

  1. 1
    ボールに全部を全部入れ、混ぜる

おいしくなるコツ

お好みで焼くときてんかす、紅生姜をいれても

きっかけ

たこ焼き器をいただいて

公開日:2013/12/26

関連情報

カテゴリ
たこ焼き
料理名
たこ焼き生地

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする