卵黄トースト(ツナコーン&チーズ) レシピ・作り方

卵黄トースト(ツナコーン&チーズ)
☆茶とらん☆
☆茶とらん☆
簡単に作れます

材料(①食分人分)

  • 食パン 半枚
  • 卵黄 ①個
  • ツナ(シーチキン缶) 約30グラム
  • コーン(冷凍レンジ三分加熱) 約20グラム
  • チーズ 半枚
  • 青ノリ 小さじ①
  • 干しいか 約3グラム
  • ケチャップ 大さじ①
  • マヨネーズ 大さじ①
  • マーガリン 大さじ①
  • わさび 小さじ①

作り方

  1. 1 食パンにマーガリン&わさびをぬり卵黄をぬりツナ&コーンをのせてチーズをのせ青ノリをふり干しいかをのせてケチャップ&マヨネーズをかける。
    オーブントースターで三分位焼く

きっかけ

簡単に作れます

おいしくなるコツ

焼きすぎないように、しましょう

  • レシピID:1510009333
  • 公開日:2013/12/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
コーンパン
☆茶とらん☆
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る