卵黄トースト(ツナコーン&子持ち昆布) レシピ・作り方

卵黄トースト(ツナコーン&子持ち昆布)
☆茶とらん☆
☆茶とらん☆
簡単に作れます

材料(①食分人分)

  • 食パン 半枚
  • 卵黄 ①個
  • ツナ(シーチキン缶) 約30グラム
  • コーン(冷凍レンジ三分加熱) 約20グラム
  • アーモンド 3個
  • 子持ち昆布 約5グラム
  • 黒ごま 小さじ①
  • ケチャップ 大さじ①
  • マヨネーズ 大さじ①
  • マーガリン 大さじ①

作り方

  1. 1 食パンにマーガリンをぬり卵黄をぬりツナ&コーンをのせて子持ち昆布をのせアーモンドをのせ黒ごまをかけマヨネーズ&ケチャップをかける。 
    オーブントースターで三分位焼く

きっかけ

簡単に作れます

おいしくなるコツ

焼きすぎないように、しましょう

  • レシピID:1510009332
  • 公開日:2013/12/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
コーンパン
☆茶とらん☆
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る