クリームチーズのパングラタン レシピ・作り方

クリームチーズのパングラタン
子リスの台所
子リスの台所
クリームチーズのグラタンです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 フライパンに油を熱し(中火)舞茸と輪切りにしたソーセージを炒め、クリームチーズと水、牛乳、スープの素を入れ弱火で煮込む。
  2. 2 食パンを4等分して耐熱皿のふちに並べる。
  3. 3 1にとろみがついたら2に入れ、200°のオーブンで15分焼きパセリを散らす。

きっかけ

最後に残ったチーズを使い切りました。

  • レシピID:1510009315
  • 公開日:2013/12/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の乳製品食パン
子リスの台所
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る