ワッフル(枝豆&ちりめん)さんま+チーズ+干しエビ レシピ・作り方
![ワッフル(枝豆&ちりめん)さんま+チーズ+干しエビ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/2534e5a7f2098b869c79a37d2b3dbd61500f058a.46.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(①食分人分)
- ワッフル(枝豆&ちりめん) ①枚
- さんま缶(蒲焼き) ①匹
- チーズ 半枚
- すりごま 大さじ①
- 干しエビ 約5グラム
- お好みソース 大さじ①
- マヨネーズ 大さじ①
作り方
-
1
ワッフル(枝豆&ちりめん)にさんま(蒲焼き)をのせてチーズをのせてすりごま&干しエビをかけてお好みソース&マヨネーズをかける
オーブントースターで五分位焼く
関連情報
- カテゴリ
- ワッフル
![☆茶とらん☆](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/744f07ad1c479af7360cb76f7c6a02700e3150c9.46.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません