全卵!バター無しラング・ド・シャ レシピ・作り方
![全卵!バター無しラング・ド・シャ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/37bd5b968315fed96da724eae03c3cdb7ca82f32.16.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(50枚くらい人分)
作り方
-
1
ボールに卵を泡立て器で白くなるまで混ぜ、砂糖、サラダ油牛乳、アーモンドプードル、薄力粉の順に混ぜ、あわせる。
-
2
クッキングシートに、スプーンの背で薄く4センチくらいにのばし、余熱160度分焼く。
冷めたらサクサク!キレイにはがれます。
関連情報
- カテゴリ
- その他のクッキー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
しかも簡単にボールひとつで!