ワッフル(枝豆&ちりめん)+りんご+チーズ レシピ・作り方
![ワッフル(枝豆&ちりめん)+りんご+チーズ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/35f1336a51e6ec4d3bddd4229903172edf9a235b.46.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(①食分人分)
- ワッフル(枝豆&ちりめん) ①枚
- 林檎(スライス) 四分の1個
- チーズ 半枚
- クランベリー 約3グラム
- 干し林檎 1個
- ココア ひとふり
- カスタードクリーム 大さじ①
作り方
-
1
ワッフル(枝豆&ちりめん)にカスタードクリームをぬり林檎をのせてチーズをのせクランベリー&干し林檎をのせココアをかける
オーブントースターで五分位焼く
関連情報
- カテゴリ
- ワッフル
![☆茶とらん☆](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/744f07ad1c479af7360cb76f7c6a02700e3150c9.46.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません