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コンソメ風味 高野豆腐煮(ミックスベジ&卵) レシピ・作り方

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☆茶とらん☆
簡単に作れます
ダイエットにぴったり

材料(①食分人分)

高野豆腐(戻し水気をしぼり一口大に切る)
①枚
コンソメのもと
大さじ①
約50グラム
ミックスベジタブル(冷凍)
約50グラム
①個
塩コショウ
ひとふり
ラップ
適量
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作り方

  1. 1
    容器に高野豆腐&ミックスベジタブルを加えてコンソメのもと&水&塩コショウを加えて、ラップをし、レンジで三分加熱する
  2. 2
    ①に卵をおとす(黄身に爪楊枝で数カ所さしておく)
  3. 3
    再度ラップをかけて、レンジで三分加熱する

きっかけ

簡単に作れます

公開日:2013/10/25

関連情報

カテゴリ
高野豆腐

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☆茶とらん☆ ダイエット中なので、ヘルシーなレシピを中心に作っていきます(^^)v 楽しみながら作っていきますので、よろしくお願いします(=^..^=)ミャ(=^..^=)ミャー 糖質制限食を模索中です。おからを使ったレシピを考えてます。

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