ワッフル(高野&バナナ)+目玉焼き レシピ・作り方
![ワッフル(高野&バナナ)+目玉焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/e7e11fe9735eb1f89cf2177bb2552c316d2fd649.46.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(①食分人分)
- ワッフル(高野&バナナ) ①枚
- 卵 ①個
- オリーブオイル 大さじ①
- 小女子 約3グラム
- 青ノリ 小さじ①
- マヨネーズ 大さじ①
- ケチャップ 大さじ①
作り方
- 1 フライパンを熱し、オリーブオイルを流し、卵を落とし、強火で三分位焼く
-
2
ワッフル(高野&バナナ)に①をのせて小女子&青ノリをのせてマヨネーズ&ケチャップをかける
オーブントースターで五分位焼く
関連情報
- カテゴリ
- ワッフル
![☆茶とらん☆](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/744f07ad1c479af7360cb76f7c6a02700e3150c9.46.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません