ワッフル(おから&きな粉)+枝豆+チーズ レシピ・作り方
![ワッフル(おから&きな粉)+枝豆+チーズ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/fb16b722642847265a0e31e9dd9e067aee82bb9f.46.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(①食分人分)
- ワッフル(おから&きな粉) ①枚
- 枝豆(冷凍レンジで三分位加熱) 約30グラム
- チーズ 半枚
- 小女子 約3グラム
- 青ノリ 小さじ①
- ケチャップ 大さじ①
作り方
-
1
ワッフル(おから&きな粉)に枝豆をのせチーズをのせて小女子&青ノリをのせケチャップをかける。
オーブントースターで五分位焼く
関連情報
- カテゴリ
- ワッフル
![☆茶とらん☆](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/744f07ad1c479af7360cb76f7c6a02700e3150c9.46.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません