♥ワッフル(おから&わさび)+サバ缶 レシピ・作り方
![♥ワッフル(おから&わさび)+サバ缶](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/12490e66be5a26bd5d383dc89aab2b79b406d2da.46.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(①食分人分)
- ワッフル(おから&わさび) 一枚
- サバ味噌煮(缶詰) 半切れ
- 干しエビ 約2グラム
- 黒ごま 小さじ1/2
- マヨネーズ 大さじ①
作り方
-
1
ワッフル(おから&わさび)にサバ味噌煮をのせて干しエビ&黒ごまをのせてマヨネーズをかける。
オーブントースターで五分位焼く
関連情報
- カテゴリ
- ワッフル
![☆茶とらん☆](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/744f07ad1c479af7360cb76f7c6a02700e3150c9.46.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません