えだまめヨーグルト&カボチャトースト レシピ・作り方
![えだまめヨーグルト&カボチャトースト](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/1ffdc55c28fc7e81e25685af1509fbef8cd5e9a3.46.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(一食分人分)
- 食パン 半枚
- 水切りヨーグルト 大さじ②
- えだまめ(冷凍レンジ三分加熱) 約20グラム
- ちりめん 約2グラム
- 黒ごま 小さじ1/2
- カボチャ(冷凍レンジ三分加熱) ①個
- コーン(冷凍レンジ三分加熱) 約10グラム
- 干しエビ 約2グラム
- 子持ち昆布 約2グラム
- マヨネーズ 大さじ①
- お好みソース 大さじ①
作り方
-
1
容器に水切りヨーグルト&えだまめ&ちりめん&黒ごまを混ぜ合わせる。
-
2
食パンに①をぬりカボチャ&コーン&干しエビ&子持ち昆布をのせマヨネーズ&お好みソースをかける。
-
3
オーブントースターで五分位焼く
関連情報
- カテゴリ
- マヨネーズを使ったパン
![☆茶とらん☆](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/744f07ad1c479af7360cb76f7c6a02700e3150c9.46.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません