豚スライス肉のウスターソース味乗せトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン(5~6枚切り) 1枚
- 豚スライス肉 80g
- きゅうり 1/2本
- ケチャップ パンの表面に塗れる程度
- 辛子 チューブで1、2㎝
- マヨネーズ 写真参考
- ウスターソース 肉に掛かる程度(大匙2杯位)
作り方
-
1
陶器の更に豚スライス肉を広げて敷き詰め、上からソースを満遍なくな掛ける。
レンジで加熱して、水気が飛んだくらいでOk。(3~5分位) -
2
パンを焼いて、ケチャップと辛子を塗ります。
スライスしたきゅうりを乗せます。
その上に1の肉を乗せます。
マヨネーズを掛けます。
完成。
関連情報
- カテゴリ
- マヨネーズを使ったパン豚薄切り肉
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません