アプリで広告非表示を体験しよう

生クリームの塩こんぶパスタ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
925mico
こくのある和風味。

材料(2人分)

パスタ
200g
塩こんぶ
大さじ3
生クリーム
200ml
昆布茶
小さじ1/2~1
ふたつまみ
白菜
5枚
オリーブオイル
小さじ2
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    パスタを茹でる。
  2. 2
    フライパン(中火)に オリーブオイルをいれ 白菜(2cm切り)をしんなりするまで炒め 昆布茶・生クリーム・塩・塩こんぶを混ぜて 1のパスタをいれ混ぜて 完成。

きっかけ

お昼に・・・。

公開日:2013/01/30

関連情報

カテゴリ
和風パスタ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする