作り方
-
- 1
- ☆の玉ねぎは薄くスライスし、熱したフライパンに薄く油を引いたら炒める。火が通ったら、水ときのこを加え軟かくなるまで煮る。
-
- 2
- 柔らかくなったら、一度火を止めハヤシルウを入れて溶かす。
-
- 3
- 玉ねぎ、ハムはみじん切りにし、熱したフライパンに薄く油を敷いたら炒める。火が通ったら、ごはんを入れ炒め、ケチャップをからめ、器に盛る。
-
- 4
- ボウルに卵と牛乳入れよーく泡立てながら混ぜる。
フライパンを熱し油を引いたら一人分の量を流し入れかき混ぜながら半熟状に焼き、3に乗せる。
-
- 5
- 2のフライパンに火を付けざっと混ぜながら温めなおし、4の卵の上にかければ完成。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません