昆布茶いりカボチャの煮物を使ったシチュー レシピ・作り方
材料(2~3人分)
- 昆布茶いりカボチャの煮物(前回レシピ)
- 400cc
- 塩
- ひとつまみ
- 昆布茶
- ひとつまみ
- 本しめじ
- 半分
- バター
- 10g
- 味付け塩こしょう
- 少々
- 小麦粉
- 大さじ2
- 牛乳
- 大さじ3~4
作り方
-
- 1
- 鍋(弱火)に バターを溶かし 本しめじをいれある程度炒め 味付け塩こしょう・小麦粉を混ぜて 昆布茶いりカボチャの煮物・牛乳をいれ とろっとするまで混ぜる。
-
- 2
- 1の中に 塩・昆布茶をいれて 完成。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません