アプリで広告非表示を体験しよう

牡蠣のパン粉焼き レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
リラリラリンゴ
揚げないので、手間もかからす簡単に出来ます。

材料(1人分)

牡蠣
100g
マヨネーズ
大さじ2
パン粉
適量
大さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    牡蠣は流水で洗って汚れを落としたら、キッチンペーパーで水分を取る。
  2. 2
    牡蠣の表面にマヨネーズを塗り、パン粉をまぶす。
  3. 3
    フライパンに油を引いて熱したら、2の牡蠣を入れ両面こんがり焼いたら完成。

きっかけ

おつまみにつくりました。

公開日:2012/11/27

関連情報

カテゴリ
牡蠣
料理名
牡蠣のパン粉焼き

このレシピを作ったユーザ

リラリラリンゴ 閲覧ありがとうございます。 料理は好きですが、めんどくさがりです。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする