桃とバナナとブルーベリーのヨーグルト、コンデンス♪ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 桃
- 1/4個
- バナナ
- 1/2本
- 冷凍ブルーベリー
- 大さじ1
- プレーンヨーグルト
- 大さじ3
- コンデンスミルク
- 小さじ2~
作り方
-
- 1
- 器にヨーグルトとバナナ、冷凍のブルーベリーを盛りつけ、桃は色が茶色くなりやすいので最後に切って、コンデンスを掛けます。
おいしくなるコツ
桃は、最後に切って盛り付けます。
きっかけ
桃が有ったので、いつものヨーグルトに入れてみました。
ジャムとか苺ソースだと桃のおいしさが出ないので、コンデンスを少し掛けてみました。