作り方
-
- 1
- 玉ねぎ、人参をみじん切りにして、鳥ミンチとあわせておく。コンソメ、塩コショウでよく混ぜておく(卵などは不要です)
-
- 2
- 解凍したパイシート1枚に、巻き厨子の要領で巻いていき、3CMづつにカットして天板に並べる。
-
- 3
- 解凍したパイシート1/2枚には、ソーセージをそのままクルリとまいて2Cづつにカットして、こちらも天板に並べる。
-
- 4
- あとは180-190度のオーブンでパイシートがこんがり膨らむまで焼く。大体20-25分くらい。出来上がりです!
おいしくなるコツ
鳥ミンチの具に卵等を使っていないので、タネが扱いやすくてとっても簡単。ケチャップをかけて召し上がってください!
きっかけ
中途半端に残っていたもので、作れます
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません