簡単☆鮭フレークと水菜のパスタ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
patapataokan
簡単にできる1品です。

材料(4人分)

パスタ
400g
鮭フレーク
90g
醤油
大2
コンソメ
大1
塩、コショウ
適宜

作り方

  1. 1
    パスタを湯掻いておく。
    水菜を洗って半分に切る。
  2. 2
    フライパンにオリーブオイル
    をひいて湯掻いたパスタ、
    他の材料すべていれて
    混ぜたら出来上がり。

おいしくなるコツ

鮭フレークはメーカーによっても 塩分が違うのでお好みで味付けして下さい。

きっかけ

時間がなかったので簡単にできる パスタメニューを考えました。

公開日:2011/03/05

関連情報

カテゴリ
和風パスタ
料理名
鮭フレークと水菜のパスタ

このレシピを作ったユーザ

patapataokan 作ること食べること大好き!! 毎日の節約料理をブログで公開中 「おかんの毎日と食事」http://patapataokan.blog.jp/

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする