バター風味の厚切りベーコンとピーマン炒め レシピ・作り方

バター風味の厚切りベーコンとピーマン炒め
  • 約15分
  • 1,000円前後
へんてこへんてこママ
へんてこへんてこママ
バターならまろやか

材料(2人分)

  • 厚切りベーコン 400グラム
  • ピーマン 15個
  • バター 大さじ2
  • だしのもと 小さじ1

作り方

  1. 1 厚切りベーコンとピーマンをきる。
  2. 2 フライパンにバターをいれ、弱火で厚切りベーコンを五分いためる。
  3. 3 ピーマンをくわえ、さらに五分いためる。
  4. 4 だしのもとで味をととのえたら、完成。

きっかけ

ベーコンがあまったので。

  • レシピID:1500048937
  • 公開日:2024/11/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ベーコン
へんてこへんてこママ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る