アプリで広告非表示を体験しよう

さつまいもの蔓と豚肉の軟骨炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
へんてこへんてこママ
さつまいも蔓の柔らか炒め

材料(2人分)

さつまいもの蔓
1束
豚肉の軟骨
300グラム
サラダ油
大さじ1
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    さつまいもの蔓をきる。
  2. 2
    フライパンにサラダ油をいれ、豚肉を五分強火でいためる。
  3. 3
    さつまいもの蔓をのせ、フライパンの蓋をする。
  4. 4
    弱火で五分蒸し焼きにしたら塩をふり、完成。

きっかけ

さつまいもの蔓があまったので。

公開日:2024/10/11

関連情報

カテゴリ
その他の豚肉

このレシピを作ったユーザ

へんてこへんてこママ 一歳の子どもがいるので、幼児食をたくさん作りたいです!ヘルシーな料理が大好きなので、ヘルシー料理を考えたいです!魚も大好きでアレンジがんばります(^^)✴︎

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする