きゅうりの即席漬け レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
きゅうりは一口大に切る。
保存容器もしくは袋に入れ、醤油、みりん、豆板醤を加え一晩漬ける。
あなたにイチオシの商品
関連情報
yukkiy_food
ミニキッチンand一口コンロからお届け。一口コンロでもできるレシピを紹介!
簡単手抜き料理から頑張りご飯まで!
料理は楽しい!
気ままにインスタ更新しています。
https://www.instagram.com/yukkiy_food/
良ければこちらにも来てください♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
暑い夏に火を使わないのはもちろん、失った塩分補給にも役立ちます!
美味し過ぎて食べ過ぎ注意!な一品です!