小松菜入りの卵焼き レシピ・作り方

小松菜入りの卵焼き
  • 約10分
  • 500円前後
へんてこへんてこママ
へんてこへんてこママ
小松菜をいれました

材料(2人分)

作り方

  1. 1 小松菜をきる
  2. 2 だし醤油とたまごを混ぜ合わせる。
  3. 3 フライパンにサラダ油をいれ、小松菜を弱火で二分程度いためる。
  4. 4 2をくわえ、弱火で五分加熱する。
  5. 5 卵が固まり出したら、丸めて完成。

きっかけ

卵焼きが食べたくて。

  • レシピID:1500048770
  • 公開日:2024/07/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
お弁当 卵焼き
へんてこへんてこママ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る