小松菜入りの卵焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 小松菜をきる
- 2 だし醤油とたまごを混ぜ合わせる。
- 3 フライパンにサラダ油をいれ、小松菜を弱火で二分程度いためる。
- 4 2をくわえ、弱火で五分加熱する。
- 5 卵が固まり出したら、丸めて完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- お弁当 卵焼き
へんてこへんてこママ
一歳の子どもがいるので、幼児食をたくさん作りたいです!ヘルシーな料理が大好きなので、ヘルシー料理を考えたいです!魚も大好きでアレンジがんばります(^^)✴︎
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)