トマトバター煮込み レシピ・作り方
材料(2人分)
- トマト(日本食材) 2個
- バター(フランス産) 大さじ1
- 塩 少々
- だしの素 大さじ2
作り方
- 1 トマトの皮を湯むきする。
- 2 フライパンにバターをいれ、1をいれて、弱火で2分いためる。
- 3 塩とだしのもとで味付けしていく。
- 4 五分程度、弱火で炒めたら完成。
関連情報
へんてこへんてこママ
一歳の子どもがいるので、幼児食をたくさん作りたいです!ヘルシーな料理が大好きなので、ヘルシー料理を考えたいです!魚も大好きでアレンジがんばります(^^)✴︎
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)