ラディッシュのニンニク豚肉炒め レシピ・作り方
![ラディッシュのニンニク豚肉炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/e57ade65895b3ccf8a56809cd12e3e79d1756044.30.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- 豚肉(オーストリア産) 200グラム
- ニンニク(日本食材) 一個
- 玉ねぎ 一個
- ラディッシュ 2個
- サラダ油 大さじ2
- だしのもと 大さじ2
作り方
- 1 ラディッシュ、にんにく、玉ねぎをきる。
- 2 フライパンにサラダ油をいれ、強火でニンニクを五分いためる。
- 3 玉ねぎ、豚肉をいれ、さらに五分いためる。
- 4 ラディッシュをくわえ、弱火でだしのもとを入れながら一分いためる。
- 5 味が馴染めば完成。
関連情報
- カテゴリ
- ラディッシュ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)