青梗菜ともやしのナムル レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
kiico
味覇を使った簡単ナムル

材料(4人分)

青梗菜
2株
もやし
1袋
味覇
小さじ2
醤油
小さじ1
ごま油
小さじ2

作り方

  1. 1
    青梗菜は食べやすい大きさに切る。
    鍋の熱湯で茎の部分を先に茹で始め、1分程たったところで葉の部分も入れて30秒程茹でたらざるにあげ水気を切る。
  2. 2
    もやしも熱湯で1分程茹で、ざるにあげて水気を切る。
  3. 3
    青梗菜ともやしと全ての調味料を混ぜ合わせたら完成。

きっかけ

副菜に

公開日:2024/03/02

関連情報

カテゴリ
もやしナムル

このレシピを作ったユーザ

kiico 子供も大人も食べれる味付けの 簡単に作れるものばかりです^^

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする