アプリで広告非表示を体験しよう

かぶの浅漬け レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
kiico
簡単浅漬けレシピ
みんながつくった数 1

材料(4〜6人分)

かぶ
4株
小さじ1
てんさい糖
小さじ1
すし酢
大さじ2
ポン酢
大さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    かぶを食べやすい大きさに切る。
    (かぶの葉も使用するので食べやすい大きさに切る。)
  2. 2
    保存袋にかぶと全ての調味料を入れて揉み込み、15分程常温で置く。
  3. 3
    15分置いたあとすぐに食べれますが、さらに冷蔵庫で30分程置くと味がより染み込んで美味しいです。

きっかけ

常備菜として

公開日:2024/03/02

関連情報

カテゴリ
かぶ浅漬け

このレシピを作ったユーザ

kiico 子供も大人も食べれる味付けの 簡単に作れるものばかりです^^

つくったよレポート( 1 件)

2024/06/03 20:56
おいしかったです!
tommeg1202
ありがとうございます♪

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする