ホームベーカリーで作るチリマヨコーンパン レシピ・作り方
![ホームベーカリーで作るチリマヨコーンパン](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/550bd7899b8481f70f61ad619ec175c022a2a320.35.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
ホームベーカリーで生地を作りベンチまで済ませます
その間にコーン缶をマーガリン塩コショウで炒めます - 2 こんがり炒めたらマヨネーズチリソースを混ぜておきます
- 3 生地を広げコーンを乗せて包みひっくり返して上をハサミでカットします
- 4 スチームオーブン40分ほど発酵させたら180度のオーブンで15分焼いて完成です
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません