ホームベーカリーで作るチリマヨコーンパン レシピ・作り方

ホームベーカリーで作るチリマヨコーンパン
  • 5分以内
  • 100円以下
膝小僧
膝小僧
簡単惣菜パン

材料(1人分)

  • ロールパンの生地 1個分〜
  • コーン缶 大1
  • マーガリン ひとかけら
  • 塩コショウ ひとつまみ
  • チリソース 小1
  • マヨネーズ 大1

作り方

  1. 1 ホームベーカリーで生地を作りベンチまで済ませます
    その間にコーン缶をマーガリン塩コショウで炒めます
  2. 2 こんがり炒めたらマヨネーズチリソースを混ぜておきます
  3. 3 生地を広げコーンを乗せて包みひっくり返して上をハサミでカットします
  4. 4 スチームオーブン40分ほど発酵させたら180度のオーブンで15分焼いて完成です

きっかけ

お家レシピ

  • レシピID:1500047355
  • 公開日:2022/12/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の惣菜パンマヨネーズを使ったサラダマヨネーズを使ったパンマヨネーズロールパン
関連キーワード
チリソース ホームベーカリー hb コーンパン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る