醤油で簡単磯辺揚げ レシピ・作り方

醤油で簡単磯辺揚げ
  • 5分以内
  • 100円以下
膝小僧
膝小僧
味付き磯辺揚げ

材料(1人分)

作り方

  1. 1 薄力粉片栗粉醤油水ねっとりするように混ぜ切った竹輪をからめます
  2. 2 多めの油でフライパン中火〜強火で両面こんがり揚げ焼きにして完成です

きっかけ

おつまみに

  • レシピID:1500046466
  • 公開日:2022/02/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
お弁当 ちくわ簡単夕食簡単おつまみ天ぷらちくわ
関連キーワード
節約 磯辺揚げ 揚げ焼き 簡単
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る