ベーコンたっぷり☆ナポリタン レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 スパゲティを塩を加えた熱湯で表記通りの時間茹でる。
-
2
ベーコンを食べやすい大きさに切る。
玉ねぎは粗みじん切り切りにする。 - 3 フライパンにオリーブオイルをしき、ベーコンと玉ねぎを塩コショウを加えて炒める。
- 4 ベーコンと玉ねぎが炒まったら、ナポリタンソースを加える。
- 5 茹で上がったスパゲティをフライパンにうつし、ソースを絡めたら完成。
関連情報
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
hirohyt1022021/10/14 11:10美味しかったです(*^_^*)
ご馳走様でした。 -
( ◠‿◠ )s2021/09/20 11:04ご馳走様でした!!